Muffin senza glutine con melanzane e provola affumicata

IMG_6480.jpg
Questi muffin sono il pezzo forte per qualsiasi occasione. Aperitivi, stuzzichini pre-cena, snack del pomeriggio, post work out (chi non mangia fritto dopo un'ora di palestra?), i muffin con melanzane e provola sono perfetti.

Ingredienti 4 uova 200 gr di farina per pane e pizza Molino Dallagiovanna 170 gr di yogurt greco 100 gr olio di semi di arachide 1 bustina di lievito Mastrofornaio di Pandegliangeli 1 melanzana 200 gr di provola affumicata

Procedimento

  • Lavorare uova, olio e yougurt
  • Aggiungere farina e lievito setacciati, e un pizzico di sale

 

  • Friggere le melanzane

 

 

  • Aggiungere le melanzane e la provola al composto

 

  • Versare nei pirottini (io utilizzo quelli in silicone della Tupperware) e cuocere per 15 minuti a 180°C in forno preriscaldato.

 

 

Buon Appetito!

RicetteValeriaComment